Мои уста на миг смолкают

« Из-за отношения к людям меняется качество твоей жизни».

Мои уста  на миг этот смолкают,
Когда в присутствие Твоё вхожу.
С биением  сердца  замирают.
Я все ответы жизни в Тебе нахожу.

Не в голосе и в пылком красноречии,
А в кротости  смиренной Ты живёшь.
И не на дар и суть значения речи,
Ты имена  всему  наоборот даёшь.

Ты Гедеону  робкому сказал: -  « Герой».
Ты Моисею кроткому доверил трон.
Давиду – пастуху вверяешь бой.
И человеку смертному твердишь, святой.

11.12.2015г.


Рецензии