Нас не любят
Лишь с красивым станом,
И никогда не будет
Некрасивый долгожданным.
Не жди слов от сердца тёплых -
Ты их не заслужил!
Твой удел - удел щёк мокрых,
Ведь тебя никто не полюбил!
Всегда ты будешь тенью
Красивых лиц и нежных тел,
И нет сомненья,
Что жить иначе ты хотел...
Оттого ты и молчаливый,
Что отвечать тебя не просили...
Сиди и плачь, немилый,
Утешить себя не в силах!
23.11.2015
Свидетельство о публикации №116012807026