Подвижникам здравоохранения

Между   суетной  жизнью 
            и  предсказуемой  смертью, 
Между  крепким  здоровьем
              и  более  крепнущем  НЕ…   
Появляются  ангелы  в  белом  -   
                посланники   Бога. 
Им  бы  в   горний  полёт, 
           а  они  прикипели  к  Земле.
 
Даже,  зная  порой, 
  что  страдать  нам  осталось  немного   
И  остывшее  тело 
          почти  на  кладбищенском  дне,   
Бесконечной 
     уколов  и  медпроцедур  круговертью 
Нас  спасают  они 
    в  нашем  страшном  полёте  во  ВНЕ…
 
Добрые  ангелы!  Вы  неприступны  для  лени. 
Кланяюсь  Вам.  Преклоняю  пред  Вами  колени.


Рецензии