Шепни

Имя моё прошепчи и поймёшь
Такую,как я ты нигде не найдёшь
И губы твои вдруг к моим прикоснутся
И чувства дремавшие снова проснутся.

На меня,как и прежде посмотришь с улыбкой
Поймёшь,что разлука была лишь ошибкой
Ласкаешь меня и целуешь любя
И вдруг понимаешь,что это судьба.

На плечи мне нежно опустишь ты руки
Как будто и не было вовсе разлуки
И снова я таю в объятьях твоих
И снова любовь одна на двоих.


Рецензии