Между ненавистью и любовью
От "холить" до "хулить"- гласная.
Застыл я, как буриданов ишак-
Обезьяна человекообразная.
Говорят, обезьяночеловек -
Это эволюции завершение.
Шаг вправо, шаг влево- побег.
Амур стреляет на поражение.
Попадая и вкривь и вкось,
Cтрелы эти выходят с болью.
Подранков много развелось
Между ненавистью и любовью.
Свидетельство о публикации №116012800007