Было детство, мы же помним...

Вы помните, как в детстве было круто,
Мы были счастливы, на все нам было ровно.
Как вечер, мы во двор бежали, мы смеялись,
Шары из снега мы катали, да и сосульку, мило дело...

В глазах задор, задумок море, мы чудили,
Мы просто жили, мы дружили, мы играли.
На все проблемы забивали, мы старались,
И детство мигом пролетело, беззаботно так.

Как вспомнишь, так улыбка на лице, воспоминания,
Какие же мгновения, чудо-детство было, помню!
А нынче что, все дети словно зомби, где-то там,
В путине интернета, все онлайн, да в играх...

Лишь взрослые, лишь те, кто помнят детство,
То беззаботное, чудесную пору, на все забили.
Посмотришь, ты сиди мое дитя, там нечего плохого,
На улицу, во двор, там наркоманы, ты лезь,
Уж лучше тут, сиди , ты под присмотром...


Рецензии