Осада

Вновь война за войной,
Под приглядом библейского бога!
Но тому наплевать –
Пусть летит всё стремглав к мировой!
А земляне всяк день,
Цепенеют от вечной тревоги,
Помня кожей лица,
Хиросимы погибельный зной.


Это кто распластал
Вкруг планеты звериные лапы,
Чтобы грызть изнутри,
Выедая, что можно там съесть?
Континенты горят,
Полыхает пустыня арабов,
Видя: Град на Холме
Им несёт только ужас и смерть.


Вот из огненной мглы
Поднялись – да в иные жилища!
В те, где нету войны,
Где враги поедают их корм.
И Аллаха призвав,
Отомстят, возвратив свою пищу!
А попользовав жён,
Заберут во владение дом.


Взяв в осаду Брюссель,
Разорвут ядовитые вены,
Чтоб тот Град на Холме
Задохнулся в зелёном г…е;
Чтобы лапы-соски
От планеты отпали мгновенно…

Да поможет Аллах
В справедливой жестокой войне!


28.01.2016г.  Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Разве Бог виноват,что люди очерствели, войны -это нажива для богатых и горе для всех остальных.....люди сами себе капают яму.

Дочь Земли   16.08.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.