Слеза

Вновь по щеке бежит слеза
И память душу рвёт на части
Я вновь смотрю в твои глаза
И вижу,что в моей ты власти.

Растаял лёд в душе твоей
И ты ко мне на встречу рвёшься
Уверен ты в любви своей
И вновь со мною остаёшься.

И на щеке моей слеза
От радости,не от печали
Ведь мне любимые глаза
О твоих чувствах прокричали.

И губы шепчут о любви
А руки нежно обнимают
Разлука наша позади
И нас лишь звёзды понимают.


Рецензии