кофейная исповедь

Я  просто сыплю молотый кофе,
в прозрачную чашку,
Просто хочу выпить его горькое
и погрузиться в...
Кроткие воспоминания, в любовь к тебе,
в умопомрачительное желание всё успеть:
Выпить кофе за эти минуты
мысленных пауз и паучка разглядеть,
который двигается монотонно по кухне.
Я тебя очень люблю, разрывает от сладости...
я слабая,если говорить о любви к тебе.
Я мягкосердечная, если говорить о тебе.
Я танцую круче Джагера, если для тебя.
Я сворую пространство
ради безумия любви с тобой,
 спонтанно и непрекращая,  не прикрываясь, люблю.
Я глупышка рассеянная, когда рядом ты.
Не имею слов, и ритма сердца, когда ловлю поцелуи...
И это не кофе ударило в голову, и  я не мешала с виски.
Пусть все уезжают, никто не такой как ты.
Я зависла.
потому что живу тобой искренне.
И шумом и звуком не высказать: ты единственный.
Такая тебе кофейная исповедь.


Рецензии