Новосибирскому Централу

Братва, в натуре все ништяк,
Поставил чифира литряк,
Я посетил этот централ -
Новосибирский криминал.

Как тихо, нету мусоров
И не найти мне даже слов,
Как дома в камере живем,
А жили здесь мы ввосьмером.

Я эту жизнь теперь познал,
Нигде такого не видал,
Но дышат люди - это знал,
Рождая здесь потанцеал.

И не сказать что здесь транзит,
Ведь жизнь такая же кипит,
Как жаль придется нам расстаться,
Этапом дальше нужно мчаться.

Уютней места не сыскать,
Ты с уваженьем мог принять,
Дарил тепло моей душе,
Всех благ, Новосибирск, тебе.


Рецензии