***

Гигантская Божья Коровка
Летела по синему небу,
По синему небу летела,
Летела и плакала громко,
По синему небу летела
И в небе случайно наткнулась
На Милую Малую Пташку.
- Ах, Милая Божья Коровка,
Скажи, почему ты в печали?
И кто тебя, Божью, обидел,
Такую Большую Коровку?
Коровка же ей отвечала:
-Ты знаешь, никто не обидел –
Хочу я быть маленькой снова,
Пусть даже совсем не пятнистой.
Сказала и ввысь улетела.
…Наверно за хлебом.


Рецензии
Такая няшная Коровка. И такая узнаваемая!!! Молодечик ты! Сережа, пиши и пиши)))

Наташа Урбанская   19.10.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.