Уйдите метели

Чу...в лесу всполошились все ели.
Потемнело.
        Ох, сколько преград....
Ведь макушки ещё не согрели
Вы на солнышке.
             Ветер, мой Брат!
Последи за сполохами неба,
Чтоб они не закрыли закат.
В свою сказку,
         слились  где БЫЛЬ- НЕБЫЛЬ,-
Унеси меня,
          хоть в листопад.
Я люблю тебя,
            звёздное Небо!
Млечный путь,-
          облака баррикад...
Не мешайте,
        уйдите метели.
ко мне
       ЗВЁЗДОЧКИ наши
                летят.

 


         

            
 


Рецензии
Очень хорошо, Аида.

Большаков Алексей   17.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   18.10.2018 12:01   Заявить о нарушении