Божественный Устав

Так не бывает, чтобы «раз и навсегда»,
Претерпевает всё, каких-то изменений.
С теченьем времени, меняется среда
И взгляд меняется, и способ измерений…
Жизнь продолжается, виток свой, отмотав,
Родятся новые людские поколенья,
Но, не меняется Божественный Устав,
Благодаря чему, возможность есть Творенья!

28 января 2016 года


Рецензии