Мы с тобой!

По росе босиком
Мы с тобою идем
Заре навстречу
Улыбаясь миру!

От такой красоты
Сумасшедший восторг!
И это чувство
Словно затопило!

Счастья море вокруг!
Оглянись! Посмотри!
Красота неземная!
В розовом сиянии зари
Это все нам кажется
раем!

Это все наша жизнь!
Время данное Богом!
Отдыхает наслаждаясь
душа!

В гармонии живя
с природой!
Как же жизнь
земная хороша!

Береги каждый миг
Не вернуть!
все обратно
Только память
может сохранить!

Всю эту красоту!
Рассветы и закаты!
И чувство богом данное
Любить!


Рецензии