У моего порога хвойный лес
У моего порога хвойный лес,
Где так приятен терпкий запах,
Здесь сосны высотою до небес,
И дождь дрожит на мягких лапах,
Тропинками изрезан поперёк,
Полянки, будто "комнатейки",
А птичьи голоса дадут "урок"
Известной пеньем канарейке.
Открою ранним утром в лес окно,
Вдохну смолистый дух сосновый.
Так здорово! Я чувствую одно -
Как будто народилась снова!
********
Ловлю в вершинах отблески зарниц,
Лес навевает сказочные грёзы,
Дождь...падают с хвоИ дождинки-слёзы,
Как будто бы у ангелов с ресниц...
Свидетельство о публикации №116012806817