Любовь к людям
Через оптический прицел,
Тогда, себя считаю, богом,
В моих руках, их бытие,
И пальцем холод ощущаю,
Как будто холод этот я,
Вселяю в души тех людей,
Которых, я в прицел увижу,
И если кто то, скажет, мне,
Что тех людей, я ненавижу,
То я отвечу, честно-честно,
Я их по своему, люблю,
И им свободу, я, дарю.
Свидетельство о публикации №116012806802