Как жить?
В часы везучие,
А когда всё плохо стало -
На лицах улыбки "колючие"!
А любви совсем уж нет -
Мы боимся её любви сильней,
Да и никому не секрет,
что с ней всё куда больней...
Больней в близких находить
Недругов коронных,
И не понимать, как жить,
Когда видели в них влюблённых!
18.12.2015
Свидетельство о публикации №116012806798