Твоё одиночество

Присело, вошло, ничего не стесняясь
Открыло замки без звенящих ключей,
Он видно опешил, в раздумья вдаваясь
Он вроде не ждал этой ночью гостей.

Давай по стакану? За наше знакомство!
Да ты не робей, а по полной до дна.
Сейчас не понятно твоё мне упорство
Ведь я же упрямей... Собой не дурна!

Взгляни ка назад. Да кому ты там нужен?
Друзей растерял и любовь по пути,
Со мною ты будешь заботой окружен
С тобою нам вместе, до смерти идти.

А он потускнел – фонарём лихорадным
Оно хохотало, сдавило как жгут...
-Давай ка за встречу!-пронзилось прохладно
“Твоё одиночество”! Здравствуй, я тут!


Рецензии