Не тот

Как долго я тебя ждала
Ну, дождавшись поняла
Что ты не тот,кто нужен мне
Ты не такой,как в моём сне
Что в жизни ты совсем другой
И ты не нужен мне такой
Что без тебя я проживу
Любовь свою переживу.


Рецензии