Живых поэтов сладостно гнобить

Живых поэтов
Сладостно
Гнобить,
Что там
Говорить,
О чём же
Речь?
До смерти
Довести
И гением
Наречь
Иль психом,
Что похоже -
Одно и то же.
Живых поэтов
Сладостно
Гнобить,
Кто не умеет
Жить,
А лишь - любить.
И первым Бога
Слышит
Ведь поэт.
Вы знаете
Об этом
Или нет?
28 января 2016 года.


Рецензии