***

 Мой бог меня рабом не кличет.
 Милее сердцу-внучка, дочь...
 Так почему все почитают
 Еврея , что родился в ночь?
 Мой дед-Даждьбог, отец-Сварог,
 Но так уж на Руси бывает,
 Переступив через себя,
 Другого бога почитаем.
 Он нас рабами окрестил ,
 И нас нести свой крест заставил,
 Разрушив русичей святыни,
 Он на колени нас поставил.
 Забыли силу капищ мы,
 Что РОД в себе оберегали,
 РАБАМИ стали мы отныне
 И нашу веру потеряли:
 В священный для семьи союз,
 Что освещал для всех Ярило,
 В слияние с природой душ,
 Что наделала женщин силой.
 Мы в святости своей земли
 Теперь посмели усомнится,
 Склонились на коленях мы
 Перед еврейскою землицей.
 Эй,РУСИЧ,поднимись с колен!
 Сойдись в священном хороводе!
 И скинь с себя крестовый плен!
 И помять воскреси о РОДЕ.


Рецензии