Отец мне говорит Держись

***
Отец мне говорит:"Держись",
как будто я скольжу
по жизни этой, будто жизнь
подобна Лиссажу
фигурам и почти тому,
что катится с горы
в крапиву немоты, во тьму
тартарары.

28.01.2016(15–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии