оплата чтения пакетов

некоторые словесные пакеты
и вправду Затрагивают
ну не будешь же формировать запросы пояснений
кладёшь их в библиотеки Сакрального
эти библиотеки самые Неспокойные...!!!
но за всЁ --надо ПлатитЬ.


Рецензии