забавы ради

как много тех,кто судит просто так,
кто походя спешит нагадить в душу,
кто не навстречу делает свой шаг,
а растоптать и чтоб кишки наружу

кто без причин у пропасти толкнёт-
из интереса:"как же это будет?",
кто вас в дерьмо прилюдно окунёт,
смеясь,забавы ради и забудет

кто в цирк идёт не фокусы смотреть-
с каната ждать когда гимнаст сорвётся,
позор увидеть чей то или смерть,
что радостью в их сердце отзовётся

они из тех кто Линча суд вершат-
потеха и плевать им на законы,
как тонущим круг бросить не спешат,
снимая весь процесс на телефоны

они заполнив метры площадей
глазели в старь на казни непослушных,
они погубят мир,они страшней,
куда страшней людишек равнодушных...


Рецензии