Любовь ли

Я так больна была тобой
И не в ладах была с собой
Но любовь моя остыла
И тебя я разлюбила.

Теперь тихонько поправляюсь
Может быть потом раскаюсь
Может нет,не знаю я
Но я больше не твоя.

Да и твоей я не была
Лишь сильно мучаясь жила
Мне так хотелось быть с тобой
Назвать тебя своей судьбой.

Но в жизни ведь ничто не вечно
Ни что не длится бесконечно
Так и любовь моя прошла
Как в мае вишня отцвела.

Я задаю себе вопрос
Была ли та любовь всерьёз
Да и вообще  любовь ли это
Не знаю я пока ответа.

Быть может после стольких лет
В твоих глазах найду ответ
Но я в них больше не смотрю
Боюсь,что вспыхну и сгорю.

А ты меня не отпускаешь
Целуешь снова и ласкаешь
Как будто хочешь убедить
Что не смогу тебя забыть.

Ты всё настойчивей,смелее
Но от того сейчас больнее
Что смелость лишь теперь пришла
Когда любовь моя ушла.

Но ты не веришь этой сказке
И даришь мне всё больше ласки
И я боюсь,ты победишь
Меня твоей стать убедишь.


Рецензии