Прости нас, Мать!

Наши ангелы защиты и любви,
Расширяйте полномочия свои!
Окружайте, направляйте нас всегда
И зажгите в сердце пламя навсегда.

         Припадем мы к сердцу Матушки-Земли
         И подарим ей признание в любви.
         Не забудем ей сказать:
         «Ты прости, прости нас, Мать!

         Неразумных всех детей своих прости!
         Начинаем мы меняться и расти…
         Помоги нам осознать, что пора разумным стать
         И ответственность за все принимать».

Фиолетовое пламя, низойди!
В сердце каждого землянина войди!
Исцели нас и очисти до конца,
Чтоб наполнились любовью все сердца.

         Припадем мы к сердцу Матушки-Земли
         И подарим ей признание в любви,
         Не забудем ей сказать:
         «Ты прости, прости нас, Мать!
         Неразумных всех детей своих прости!»

2012


Рецензии