Она устала быть сильной

Она устала быть сильной,
Все кони в загоне, избы из кирпича.
Простыла-сквозняк на стороне тыльной,
А он есть рядом... Она ничья.

Она про принцесс сказки читала.
Принцесс с тех пор ненавидит.
Ни о чём никогда не мечтала,
Давно смысла в своей силе не видит.

Ей бы прижаться и поныть блондинкой,
А он всё выпускает коней и строит избы деревянные.
И вновь свои слёзы она объяснит соринкой,
А очки, как обычно, не покажут раны её рваные.


Рецензии