Без затей

Без затей каких-то и смеха.
Понимаю, что боль не помеха!
Без сомнений смотрю лишь прямо,
Бровь свою изгибаю упрямо.

Без волнений и горя, что сзади,
Я предстану вся при параде!
С недостатком большим и плевать!
Буду рано утром вставать!

Без идей сожалений, утраты,
Не жалея за счастье платы,
Буду просто жить, наслаждаться!
И с рассветом начну встречаться!


Рецензии