Увы, не спится..

Зеваю  сладостно  и  не  могу  уснуть. 
Всё  лезут  в  голову   фантасмагорий  муть, 
И  нерешённые  проблемы  быта, 
И  что,  казалось  бы,  уже  давно  забыто, 
И  мириады  грёз, как  Ариадны  нить, 
Влекущие  путь  в  жизни  изменить… 
В  видений  хаосе  беспечно  я  витаю,   
Но  не  могу  уснуть… 
                Лишь  сладостно  зеваю. 


Рецензии