Больно от нелюбви
Истерзав твою душу до ран,
И имя твоё навеки забудут,
Оставив в душе ураган...
Не запомнят нежных рук
И тоскующую ласку в глазах,
Не услышат сердца стук,
Не побывают на души берегах.
Не ищи корабль в море -
Он не тебя искал!
Не оценить ему любви и горя,
Если в них он не бывал!
25.01.2016
Свидетельство о публикации №116012806643
С теплом и симпатией)
Василиска 3 28.01.2016 15:56 Заявить о нарушении