Заветы от Михея

Не правильно мы библию читали,
Святое видели и благодать.
А это лишь инструкция евреям,
Как нужно , всё от жизни брать.
     Горячая вода,  кондиционеры
     Не нужно больше шкурку обрезать !?
     Но бить ослиным черепом по мордам,
     Дорогу через трупы продирать.
Убей врагов,  до мелких насекомых.
Бандитскую наладь семью.
ДАВИ Других - талантливых , учёных...
А под столом сожри свинью.
     Мне ближе рубаи Хайяма.
     Нет не спасут они от ямы,
     Но не зовут хоть убивать
     И не тащить детей в кровать.
Телец из золота, из злата геморрой-
- Что идолы в Аду .
Вас только Церетели переплюнул,
Отлил из бронзы 100метровую .изду.
     В кровосмешении бесконечном святость !?
     В убийстве поголовном, тех кто дал Вам хлеб и кров ?
     И чья рука взывает к нам в завете ?
     Кому был дан Святой Покров ?
           ( Михей говорил - все пророки лживые )


Рецензии