Цена свободы
ПУСКАЙ ЧЕЛОВЕК
СКОЛЬЗКИЙ КАК УЖ...,
ОН СКОРЕЕ ПОЭТ,
ЧЕМ МАШИНА
И
ИНЖЕНЕР
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ...
ПО КРАЮ ХОДИТ, КАК ПО ОБЛАКАМ,
ЧТОБ СЕБЯ ОТДАТЬ,
КАК ТОЛЬКО МОЖНО
МУЗЫКУ СТИХАМ...
НЕ СТОЛЬКО
В МРАМОРЕ ОБИДЫ ВЫСЕКАЕТ,
СКОЛЬКО РАДОСТЬ НА ПЕСКЕ...,
ВСЮ ЖИЗНЬ
ГАДАЕТ НА РОМАШКЕ,
ЧТОБ "ЛЮБЛЮ" УВИДЕТЬ
НА ПОСЛЕДНЕМ
ЛЕПЕСТКЕ...
Свидетельство о публикации №116012806636