Бред

Как вокруг все похожи
Это армия клонов
Вечер такой непогожий
Я стою среди клоунов..

Мир вокруг тесен..
Сердце жжет горечь
Мне не бывает весело..
Вот уже полночь..

Ну почему мне не спится ?
Сердце моё словно в клетке
В клетке оно как птица
Окна царапают ветки

Всё на душе скребут кошки
Мне очень скучно порой
Звезды сгребу в ладошку
Станут они золой

Что же ,возможно романтик
Много я бреда несу
Сомну одеяло как фантик
И только под утро усну ...


Рецензии