Ты только будь рядом сейчас
И ночью, и днем, без разбора.
И осенью, и по весне,
И с птичьим предутренним хором.
Ты только всегда мне звони,
И в зной, и морозной порою.
И грустные мысли гони,
Грустить нам не нужно с тобою.
Ты только со мной говори,
Не важно о том иль об этом.
И вместе со мною гори,
Собой согревая планету.
Ты только смотри мне в глаза,
Они никогда не обманут.
Проходит любая гроза,
И теплые ночи настанут.
Ты только будь рядом сейчас,
Покрепче сожми мою руку.
И вместе с тобой мы не раз,
Убьем и ненастье и скуку.
Свидетельство о публикации №116012806621