Размышления - дорога Жизни
Здесь дорога...- полная камней.
И в каждой ситуации
найдёшь немало сходства.
Не всяк, пришедший в мир,
пройдёт по ней… Но всяк поймёт,
как много в ней уродства.
28.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116012806616