Спасибо жизнь

Спасибо жизнь
Ко мне ты милосердна
Пускай,в твоих любимцах не хожу
Зато ты даришь
Много радости для сердца
И много прелести в тебе я нахожу

Спасибо жизнь
за встречи и разлуки
За свет любви
Любимых мною глаз
За то, что ты протягивала руки
Ко мне навстречу много-много раз

Спасибо жизнь
За праздники и будни
За право выбора самой своей судьбы
За то,что подарила
Маму с папой
Они мои колоссы и столпы

Спасибо жизнь
За право не победно
С тобой шагать солдатиком в строю
За материнства
Личную победу
Тебе свою награду отдаю

Спасибо жизнь
За солнце в небе синем
За белые ромашки на лугу
За всех героев
На которых я гадала
За их объятия жаркие в стогу

Спасибо жизнь
Ко мне ты милосердна
Но, об одном
Я, все же попрошу
Пусть будут живы
Те, кто живет в сердце
О ком пекусь забочусь и грущу


Рецензии