***

Так бывает, так вышло
даже у нас с тобой,
дружба с бывшим
не приносит радости и покоя.

Треплет нервы, трогает остриё,
каждый раз будто первый.
Не доказывай, не поверят в твоё
"я же верный".

Будто дразнит издалека
красной тряпкой.
И от сообщения и звонка -
сразу плакать.

Пока я по земле хожу,
рядом бродят тени.
Когда я по ножу скольжу,
это не совпадение.

И вот станет чуть-чуть тепло,
приоткроются веки.
Вселенское благо, вселенское зло
в одном человеке.

28.01.2016


Рецензии