Позови

Любовь к тебе меня терзает
Снег за окошком тихо тает
Но так никто и не узнает
О ком сердечко так страдает.

Лишь червячок сомнений гложет
Но память душу вновь тревожит
А сердце разлюбить не может
И мне никто тут не поможет.

Помочь мне можешь только ты
Но это лишь мои мечты
Не выйти мне из темноты
И вянут вновь любви цветы.

Мою ты душу успокой
Свои объятия раскрой
И позови меня с собой
Мне очень хорошо с тобой.


Рецензии