зимнее
В этом мире любовь ничего не значит
В этом мире дружба лишь полезные связи
Разбивают веру камни с тоннами грязи
Камни в спину и в сердце
Мы кидаем друг в друга
Здесь младенцам нет места
И молитвы…ни звука..
Здесь звучит только ложь
И похабное слово
Плотской похоти дрожь
Здесь Иуда – не ново.
Власть и самовеличие
Раздувают мехами
Важно, чтобы обличие
Зло воняло деньгами
Чтобы больше любовниц,
Перетянутых маской,
И гнобить подчиненных
Извращенною лаской.
Здесь надрезы ножом –
Прямо по сердцу бьют!
Посмотреть на нутро
Интересно, что тут.
Если есть там душа,
Есть свободное «Я»
Разорвут без стыда,
Как гиены дитя.
Воздух полон заразы
Накрахмаленных трупов,
Черви бьются в экстазе,
Обжираясь друг другом
22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012806536