Дух молодости

Дух молодости вечный и прекрасный
Во мне живет, об этом знаю я!
Он ввысь зовет на Путь простой и ясный,
Где Свет рождает Радость Бытия.

Уверенно сознаньем принимаю
Бессмертие и молодость свою.
Пред Богом и Вселенной утверждаю:
Для жизни вечной я себя творю!

Раскрыв в себе духовные секреты,
Способны все мы чудеса творить,
Создав себя в любви и в теле Света,
Бессмертие в подарок получить.

2014


Рецензии