верь в меня!

С ангела сыплется штукатурка:
белая и персиковая...
По-февральски:
I'can't get no satisfaction...
Ты купаешься в ванне
и доносится песня будто из фильма,
я жду тебя, и теплею от мысли обнять.
Редкое явление.
Нам не требуется друг друга
дрессировать, агрессируясь...
Просто варимся в своем,
и едим фасоль с апельсинами.
Изучаем тайные символы.
И ты, видишь, какая я сильная?
хоть в Японии, хоть в России.
А может в Бельгии спрогрессируем?
(Шёпотом шепчется огонёк Бразилии...)
Я тебя изнасиловал: орёт февраль
зиме от бессилия, а она резиновая
тянется и раздражает меня!
Ангел сыпется, лёд приняв!
И расшатываются края!
Я прошу тебя: верь в меня! Верь в меня!
И тогда - своя,как всегда,
прибегу, смеясь, и всё сможем мы поменять!
Только пожалуйста, верь в меня.


Рецензии