Четкие четки

припев: (2раза)
мне так нравятся, твои, четки.
я хочу подержать, твои четки...
я хочу твои четки без остановки...пу-у-у.

1.
уважаемые люди, носят четки
атрибут мужской,требует сноровки,
переборчик ровный, разминает пальцы
настоящим нужно быть, а не казаться.
кручу четки в самолетах, кручу в пробках,
пацаны с окраин уважают четки.
уважают господа, уважают дамы,
уважает четки ...просветленный Лама.
четки не испортят, твой внешний вид,
за годы тренировок я к ним привык.
четкам не нужна специальная подготовка,
все будет четко,когда на пальцах четки.

привев: 2 раза

2.
четки носят с пиджаком или под фуфайку,
фото моих четок собирает лайки.
четки крутит босс, крутит прокурор,
увлекает нежных дам твой перебор.
четки развивают даже эрудицию,
развивают комотоз у полиции.
четки на охоте. и на рыбалке,
и боксеры ложат четки под перчатки.
держи четки на виду, а не в кармане,
твои четки так нравятся твоей маме.
если ты при бабках или на мели.
разболтались четки? перетяни.


Рецензии