Научи

Научи меня любить
Ты ведь сможешь,я же знаю
Научи любовь дарить
Это трудно,понимаю.

Ты постарайся и пойми
Я люблю,но мне так страшно
Все обиды мне прости
Покажи,что жизнь прекрасна.

И пойду я за тобой
Осторожно,шаг за шагом
И ликуя всей душой
Снова ты со мною рядом.

Всё сделаю,как хочешь ты
Желания ведь наши схожи
И нет заветнее мечты
Когда все дни на сон похожи.


Рецензии