Цвета волны глаза мои

ЦвЕта волнЫ глаза мои,

ЦвЕта землИ - твои.

И воедино слИты мы,

Но небом разделены.

Честность и свет в моих очах,

Хитрость и мгла - в твоих.

И мы с тобою при свечах

Сидим. Голос мой затих.

Нечего больше тебе сказать.

Я поняла: всё ушло.

И можешь больше в волнах не искать

К своей земле тепло.


Рецензии