Море
Что в твоей голове?
О чем думаешь ты, когда вокруг темнота?
Что у тебя на уме?
Я вижу серый берег моря,
Там волны разбивают камни,
И в воду попадают слёзы горя,
А та все покрывает пеной гальку.
На берегу моём, во время ливня,
Пронзая капли, летящие с небес,
Луч солнца пробивает водную стену.
Это одно из местных чудес.
Сильный ветер играет с тобой,
Сбрызнув солёной водой лицо,
Хочет насладиться твоей красотой,
Убрав твои волосы с глаз высоко.
Белая чайка пролетит над тобой,
Ты услышишь ее громкий голос.
Она заберёт твои мысли с собой,
Разрушив в голове твоей хаос.
Подобный пейзаж вдохновляет.
Там время плетется, не подгоняет.
Там что-то на путь мой влияет,
Моё море меня направляет.
Свидетельство о публикации №116012806487