Синий сон...

Синий сумрак, синий снег, синий блик в окне. 
Синим городом бреду  в синей тишине. 
Тает синяя луна в синих облаках.
Птица синяя воркует в ледяных руках. 
Синий зов за Синим в синем. Синих вспышек рой. 
В синеве далёкой слышу: «Форточку закрой!».


Рецензии