Я хочу дотянуться до неба...
Полной грудью вдохнуть, а потом -
Раствориться под куполом снегом
И всю землю укутать теплом.
Чтоб под белым искрящимся платьем,
Под покровом священных одежд,
Заключить эту землю в объятья...
Лишь за то, что следы твои здесь.
Свидетельство о публикации №116012806457