Дочь

Ты опять приснилась мне.
Сколько тебя ждать?
Слёзы на моём окне.
Их не сосчитать.

Мне оплакивать грехи
До последних дней.
Безутешные стихи
На душе моей.

Не сомкнула глаз во тьме.
Мучилась всю ночь.
Снова видела во сне
Радость свою. Дочь.

(05.11.2015 г.)


Рецензии