Иного не хочу

Ночами знаю ты не спишь
Ведь ты по мне скучаешь
И очень часто ты грустишь
А делать что не знаешь.

Меня ты больше не зови
Уже на сердце пусто
Ты не пошёл на зов любви
Поэтому так грустно.

С тоскою смотришь на меня
И сам себя ругаешь
За то,вновь сдержал себя
И,что меня теряешь.

Уже не буду никогда
В твоих объятьях снова
С тобой прощаюсь навсегда
И не хочу иного.


Рецензии