Когда отступление смерти подобно

Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные мгновенья,
Дыханье жизни отдадим,
Подарим ей сердцебиенье.

Пусть не божественна для всех,
Для нас пусть будет идеальна.
Россия - северный варяг,
Ее природа - меч хрустальный.


Рецензии